0 / 0,00 €
Login / Registrieren

Großküchentechnik
Ladeneinrichtungen
Objekteinrichtungen
Beratung-Planung-Montage-Service
Metzgerei und Bäckerei
Gastronomie

Kaffee und der Geist der Innovation
Was haben sie gemeinsam?

...die Kaffeemaschine

Jede Kaffeebohne hat ihre Geschichte: Etwa zehn verschiedene Geschichten leben in einer Tasse Espresso zusammen. Einen guten Kaffee zu verkosten ist wie ein Buch zu lesen, das ferne Länder und das Aroma Italiens heraufbeschwört. Jeden Tag wiederholt sich diese Geschichte mit einem Finale, das niemals enttäuscht.
Die unverwechselbare Wahrnehmung eines mit einer Astoria Kaffeemaschine zubereiteten Kaffees.
Unser Ziel: Allen Baristi ermöglichen, einen perfekten Kaffee anzubieten.
Die Fa. Röhrl+Keil ist Premium Partner von Astoria und arbeitet seit über einem Jahrzehnt mit den Kaffeespezialisten aus Italien zusammen.
Dank unserer Erfahrung und stetigen Entwicklung ist es uns möglich Ihnen das perfekte Kaffeeerlebnis zu bieten. Wir sind spezialisiert auf die neusten Technologien der Kaffeemaschinen-Branche: Plus 4 You. Um Ihnen das Thema Kaffee näher zu bringen, laden wir Sie gerne zu uns ein, z. B. zu einer Maschinenvorführung oder einer Kaffeeverkostung.

...die Kaffeebohne

Mit unserem Varesina Caffe bieten wir Ihnen einen wahren Kaffeegenuss, direkt aus Süditalien.
Die sorgfältige Behandlung jeder Bohne und die Genauigkeit bei jeder Kaffeemischung sorgen für ein Aroma-Erlebnis der besonderen Art.
Diese Leidenschaft gepaart mit 100 Jahren Erfahrung führen zu einem perfekten Erlebnis.

Eine Leidenschaft seit 1919


Die erste Tasse mit dampfend heißem Varesina Kaffee wurde im längst vergangenen Jahr 1919 in der neu gegründeten Kaffeerösterei in der Altstadt von Varese serviert. Ein geschäftlicher Erfolg. Der auf festen Werten, wie wahrer Leidenschaft und penibler Sorgfalt in allen Arbeitsphasen, sowie der kontinuierlichen Suche nach qualitativer Vollkommenheit und bestmöglichen Service basiert. Das Resultat wird täglich an den Theken der Kaffeebars und Kaffeehäuser serviert:

Die Regeln für eine optimale Verkostung
Der Barista der unsere Produkte benutzt sollte ein echter Profi sein! Er sollte seine gesamte Aufmerksamkeit auf die Kondition der Kaffeemischung lenken, auf die Mahlung, die Pressung und die Wasserentkalkung.

Kaffeemischung Silver (100% Arabica)
Diese Mischung ist das Ergebnis einer akkuraten Auswahl von verschiedenen Kaffeesorten, die aus Zentral- und Südamerika stammen, in Arabica Qualität. Mit einem weichen und rundem Geschmack und mit einem Schleier als Creme. Diese Mischung ist für eine Kundschaft kreiert worden, die sehr anspruchsvoll ist. Es ist ein Kaffee mit geringem Anteil an Koffein und Kaffeefetten.
Diese Mischung ist als Gourmet klassifiziert.

Kaffeemischung Top Quality (95% Arabica, 5% Robusta)
Diese Mischung ist das Ergebnis aus einer skrupellosen Mischung der besten rohen Kaffees. Sie erhält den Charakter durch die qualitätvolle Mischung von mehreren Arabicasorten und durch einen kleinen und selektierten Anteil an Robusta. Sie erzeugt einen weichen und gleichzeitig einen entschlossenen Geschmack mit einer kompakten Creme.
Diese Mischung ist für wahre Profis des Kaffees konzipiert.

Kaffeemischung Cream (80% Arabica, 20% Robusta)
Der unwiderstehliche Kaffee-Genuss der das Können der Rösterei Varesina auf unerkenntliche Art und zeigt. Qualitäts-Auslese der Bohnensorten Arabica und Robusta machen diesen Kaffee zu einem wahren Meisterwerk der durch ein spezielles Röstverfahren seinen einzigartigen milden Geschmack erhält. Helle Färbung und ein cremiger Schaum geben dieser Komposition die Vollendung.

Kaffeemischung Martin (80% Arabica, 20% Robusta)
Die Mischung ist mit einem hohen Anteil an Arabicakaffee angereichert, der von ausgewählten Plantagen aus Zentralamerika kommt, mit einem delikaten und harmonischen Geschmack. Die Cremigkeit des Produkts ist gegeben durch einen kleinen Anteil an hochwertigem Robusta Kaffees.

Kaffeemischung Plata (60% Arabica, 40% Robusta)
Die Kaffeemischung kommt aus Zentralamerika und dem Orient, darunter auch hochwertige indianische Sorten, die einen lieblichen und vollmundigen Geschmack hinzufügen. Der Vorteil dieser Mischung ist, dass man weniger auf die Mahlung achten muss.

Kaffeemischung Junior (50% Arabica, 50% Robusta)
Diese Mischung ist sehr gut geeignet, bei einer hohen Menge an Kaffeeverbrauch, mit einem entschlossenen, konstanten und zu jeder Zeit klaren Geschmack.
Abbrechen